Решение задач по математике онлайн

Рефераты, курсовые, дипломные и контрольные работы, презентации общей категории:

Кулинария и продукты питания

Поиск на сайте MathSolution.ru рефератов, курсовых, дипломных и контрольных работ, презентаций и т.д.

< Категории рефератов

12...
100101102>
"Сладкий наркотик" - презентация
10 интересных фактов о пищевых продуктах окружающих человека - реферат
Development of technology of crude smoked sausage - курсовая работа
McDonald's - реферат
Австралийская кухня - реферат
Автоматизация линии производства вяленой рыбы - контрольная работа
Автоматизация процесса копчения рыбы - контрольная работа
Авторские шедевры кухни - курсовая работа
Агрохолдинг "Ясные Зори" ООО "Белгранкорм" АПХ "БЭЗРК-Белгранкорм" - отчет по практике
Азиатская и восточная кухня - презентация
Активация дрожжей - отчет по практике
Активация сухих дрожжей с применением пищевой подкормки - статья
Активность воды, её влияние на качество продукции общественного питания - курсовая работа
Актуальный ассортимент и приготовление горячих соусов к блюдам из мяса - курсовая работа
Алгоритм санитарно-гигиенического обследования пищеблоков детских и подростковых учреждений - презентация
Алкогольные напитки - реферат
Алкогольные напитки - контрольная работа
Амбарные вредители и меры борьбы с ними - презентация
Анализ ассортимента и проведение экспертизы качества копчёных колбас, реализуемых магазином № 1 ООО "Омский Торговый Альянс" г. Омска - дипломная работа
Анализ ассортимента и технологий п/ф из заварного теста - курсовая работа
Анализ ассортимента и товароведная характеристика пюреобразных плодоовощных консервов для детского питания - курсовая работа
Анализ ассортимента и экспертиза качества плавленных сыров - дипломная работа
Анализ ассортимента и экспертиза качества плавленого сыра, реализуемого в супермаркете "Быстроном" города Новосибирска - практическая работа
Анализ ассортимента и экспертиза качества сахарного печенья, реализуемого в ООО "Абсолют № 42" - дипломная работа
Анализ ассортимента, качества и конкурентоспособности новых видов колбасных изделий - дипломная работа
12...
100101102>